名古屋で他にはない最高のロケーション!!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/01/20
- ビターショコラさん
友人の結婚式に参列しました。
ゲストハウスなのに式場自体とても広々としていて、
本当に素敵な結婚式場でした!!
やはり何と言っても、見渡す限りの海が見どころです。
名古屋市で、他にこんなロケーションの良い結婚式場は無いと思います。
名古屋港と言う場所が少し遠いかなと感じましたが、
駅からはシャトルバスが出ていたので、たくさん歩かなくても良くて楽でした。
チャペルは三角の屋根が特徴で、中は床がガラス張りになっていて、
後ろには海も見えて、とても可愛らしかったです。
料理はお肉が苦手だったのですが、
魚に変えて下さっていて嬉しかったです。
スタッフの方々の配慮や気配りもとても丁寧に感じました。
中には新人の方もいたようですが、対応には誠実さを感じることができ、
良かったです。
全体を通して見て、きっと新郎新婦のお二人のこだわりが
再現されているんだなあという感じが伝わってきて、とても感動しました!
本当に素敵な結婚式でした。
ビターショコラ様
この度は、クレールベイサイドにご来館頂きまして、ありがとうございます。
また、当施設、スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
名古屋市では、唯一のオーシャンビューの式場として、リゾートでの結婚式やゆったりとした時間を楽しみたいとご希望の新郎新婦さまにはとても喜んで頂いております。
名古屋港というロケーションで、アクセス面を気にされる方もいらっしゃいますが、駅からのシャトルバスも随時運行しておりますし、新郎新婦様のご希望があればマイクロバスの手配なども可能です。
お食事に関しても、来てくださった皆様が満足して頂ける様に、アレルギー対応はもちろん行っております。サービススタッフも、定期的に研修をして細やかなサービスが行き届くように努めております。
また機会がございましたら、ベイサイドにお越し下さいませ。
スタッフ一同ビターショコラ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |