プランナーさんの丁寧な対応と会場の明るい雰囲気
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- さやっぴあさん
- 愛知県
【挙式会場】
こじんまりした教会ですが、奥のステンドグラスがよかったです。聖歌隊が生で歌ってくれるのでとてもいい雰囲気でした。
【披露宴会場】
すぐ後ろが海なので景色は最高です。晴れていればテラスでデザートビュッフェなどが出来るので、明るい時間帯の披露宴がオススメです。
【スタッフ(サービス)】
丁寧に対応してくれました。着替えの時のスタイリストさんも気さくに話せてよかったです。
当日は新郎新婦はほとんど食べる時間がありません。が頼めば事前に試食可能です。有料ですが・・・予算に合わせていろいろ相談に乗ってくれるし周りの評判もよかったです。
【フラワー】
フラワーとテーブルクロスをトータルでコーディネートしてくれたので全体的にまとまった雰囲気になってよかったです。
【コストパフォーマンス】
安くはないと思いますが、自分達のやりたいようにできてある程度わがままも聞いてくれたので、納得してます。
【ロケーション】
イタリア村というテーマパークの中にあったのですが、式を挙げる前にイタリア村が閉鎖してしまったので廃墟の中みたいな感じが残念です。でもそれ以上に海のすぐ側というロケーションは魅力的だと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れの友達も参加してくれましたが、子供用の料理もしっかりしていて高評価でした。
【ここが良かった!】
何より海の側というロケーションが最高です。昼間明るい時間の披露宴がオススメです。
【こんなカップルにオススメ!】
海が好きな方にオススメ。昼間、明るい雰囲気の式を挙げたいカップルにオススメです。
- ワンフロア貸切可能
さやっぴあ様
この度はご結婚おめでとうございます。また、数ある式場の中からベイサイドを選んでいただきましてありがとうございます。
5月に挙げられたとの事なので、とてもきれいな青空でしたでしょう。テラスでのデザートビュッフェは今でもとても人気の演出です。
お昼間の明るい太陽の光が差し込む会場でのパーティーは本当に素敵だと思います。
来年1月には少し外観が変わりますので、また違った雰囲気が楽しめると思います。機会がありましたらまた、ベイサイドに遊びに来て下さいね。
スタッフ一同、また会えることを楽しみにしております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |