気持ち良く過ごせる! アットホームな空間
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/12/10
- 白髭さん
- 愛知県
綺麗に手入れされたガーデンがあり、建物を一周する川(水路)があり、どこからでも見える海!景色は最高だと思いますよ。建物は白を基調に大きな窓が幾つかあり、太陽の日差しがどこからでも入ってくる感じで、特に真っ白なチャペルはすごく神聖でした。料理は量もちょうど良く、温かいメイン料理も納得の味でした。特におかわり出来る手作りパンが気に入りました!
ウエディングケーキも美味しかったので、サービス員の方を捕まえて聞いたら、専属パティシエさんのこれまた手作りだそうです!すごいですよね!
特に嫌な事もなく、上機嫌で帰ることが出来てとても良い1日を過ごさせて頂きました。
クレールベイサイド
白髭様
この度はベイサイドにご来館頂きありがとうございます。
ガーデンやチャペルについてのお褒めの言葉、とても嬉しく思っております。ガーデンの花はスタッフ全員で手入れをするなど、愛情込めて育てています。アットホームな式をご希望のお客様が多い為、スタッフも自分達で一から一緒に式場を作っていく事で温かい雰囲気が出せればと思っております。
お料理についても評価して頂きありがとうございます。
お料理は新郎新婦さまが直接お打合せをし、ゲストの皆様を楽しませる為に試行錯誤したメニューでございます。
ウェディングケーキもパティシエと打合せをし、一からデザインなどを考えたオリジナルのケーキです。
素敵な一日を過ごしていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して参ります。
この度はありがとうございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |