平日に下見に行くのが絶対オススメです。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/11/13
- ビアンコローザさんさん
平日は婚礼もなく,ゆっくりと見学ができ,また,二人とも休みを取りやすいため,訪問しました。ホテルはパーティーや展示会などが行われていて,平日でもゆっくりと披露宴会場が見学ができなかったが,ここはゆっくりと全ての会場が見学できた。案内して頂いた方より,企業の宴会や会合は一切やってなく,ウェディングのみだそうです。誰でもが簡単に足を踏み入れなく,ウェディングに招待された限られた人のみがここに来れ,神聖な場所にするためのこだわりだそうです。こんなこだわりも大切と思った。平日にも関わらず,結構多くのカッブルが下見や打ち合わせに来ていた。以外と平日に休んで,結婚式の準備をしてる人が多いのに驚いた。会場は五つあり,全てコンセプトが明確化され,それぞれ特徴があった。気に入ったのは,ブラック・ホワイト・ボルドーの三色でまとめあげられ,ロビーにある調度品は大きなブラックのソファーや動物のスカル,本物のシマウマの敷物などがあり名前の通りラグジュアリーな大人にピッタリな披露宴会場でした。ロビーの真ん中には噴水があり,真っ赤なバラの花びらが敷き詰められ,二人とも一目惚れでした。色々な会場に下見に行きましたが,この部屋に決めました。会場内には円形の迫り舞台があり,お色直しはドライアイスの煙りとともに入場できるそうで楽しみです。料理はワンプレートの簡単なオードブル風とケーキでした。次回試食します。お昼すぎに訪問し終わったのが夕方でした。休日の様に慌ただしくなく,下見は平日がオススメです。
- ワンフロア貸切可能
ビアンコローザさんさま
この度は、ご婚約おめでとうございます。
また数ある会場の中より、当会場にお申し込み
頂き、ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後のサービス
向上の参考にさせて頂きます。
内容を拝見させて頂いた所、このご意見の内容
は、弊社のグループ会社、ザ・グランクレールの
会場の物と存じます。
クレールグループでは、結婚式の会場を特別
な物と考え、結婚式の時にしか足を踏み入れる事が
ない物として、特別に大切にしております。
機会がございましたら、是非ベイサイドにも
遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしています。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |