式場と披露宴会場から海が見えるので雰囲気がとっても良いです!
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/10/18
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- happyさん
式場が独立型のチャペルになっていて、海が見えるように窓が広くとってあり
海に反射した光が入ってくるのでとってもキレイです!!
外国人牧師さんに生演奏とゴスペル演出が出来たので、海外で挙式をした
気分になれてとっても良かったし嬉しかったですね!
ただ、夏の昼間の式だったので私達新郎新婦は太陽の光で暑かったです。
式に参列された方達の方は冷房が入っていたので涼しかったようですよ。
親族だけでなく友人も参列出来て席がたくさんあるので、みんな座れて
式に参加出来たので良かったと言って貰えました。
チャペルから出てきて、楽器の生演奏を聴きながら階段が少し長いので
そこからブーケトスが出来るようだったのですが、私達はフラワーシャワーにして貰いとっても楽しい挙式になりましたよ。
披露宴会場からも海が見えて、ここにも海から光が入ってくるので明るい
印象で、デザートバイキングを付けて貰ったりスタッフの方にも色々と
頼みごとをしたりしましたが、快く引く受けてくれたりととても心地よい時間を過ごせました。
お料理はあまり食べることが出来ませんでしたが、出席した家族に聞いてみたら美味しくて満足して貰えたようでした。
友達や親戚などから海が見えて雰囲気がとってもよかったと言って貰えて
会場の雰囲気等にも満足して貰えたので、ここに決めてほんとによかったと思いました。
- 挙式でゴスペル演出可
happyさま
この度は、数ある会場の中より、当会場をお選び
頂き、挙式・披露宴のご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り感謝しています。
頂きました、コメントは今後のサービス向上の参考に
させて頂きます。
ベイサイドの独立型チャペルは、真白な外観と
室内からパノラマのオーシャンビューが人気でございます。
バージンロードを出てすぐの、外の階段の距離が十分
長いですので、新郎様と2人で幸せの余韻に浸りながら
すごして頂けるのが、会場自慢のポイントでございます。
お料理についても、すべての新郎新婦様とメニューに
ついての打合せを行い、細部までケアをさせて頂いて
いますので、本格的な説明を聞いて頂く事、思いを
直接伝えて頂く事が可能でございます。
今後も、ご利用頂きましたお客様に、「よかったよ」
と言って頂けるように努力をして参ります。末長い
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
また、是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同
お待ち申し上げております。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |