海の見える教会
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/08/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひとみやんさん
先日、友人の披露宴に招待され行って来ました。最寄り駅からも近く、海の見えるとても綺麗なところでした。披露宴会場の内装がとてもオシャレで、庭園の花壇には、沢山の花が咲き素敵でした。なんといってもチャペルが素敵で、教会の中からは海が一望出来て、とても印象に残ってます。とてもいい雰囲気の空間でした。楽しみにしていたお料理もとても美味しくて、特にオマールエビにかかっていたソースがとても美味しかったです。スタッフの方々も、とても気配りして下さって、楽しい時間を過ごせました。私もここで結婚式をしてみたいと思いました。
- ロビー・アトリウム
ひとみやん 様
この度はクレールベイサイドの口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チャペルや花壇についてお褒め頂き、誠にありがとうございます!!
ガーデンのお花は、スタッフで毎日水やりやお手入れをして
季節ごとにいろいろなお花に植え替えており
きっと打合せやご見学など、ご来館が楽しみになるのではないでしょうか!
ひとみやん様のご参列された6月は
青い海・青い空がとてもキラキラと輝く、キレイな季節ですね!
また、お料理についても、ご評価頂きありがとうございます。
ひとみやん様に気に入って頂けた、オマールエビにかかっていたソースは
なんとオマールエビから作ったソースです。
私も大好きなお料理です♪
これから、味覚の秋ですね。
コースメニューも秋メニューで、いろいろな秋の味覚を取り入れ
ゲストの皆様も季節感も楽しんで頂けるお料理ですよ!
ひとみやん様の大切な一日をお任せ頂ける日を楽しみにしております。
まずは、ブライダルフェアをチェックしてみてくださいませ。
またお料理・デザートに関しても、クレールベイサイドの専属シェフ・パティシエが本当にゲスト皆様が満足いくお料理を提供するために、日々精進しております。
今後も一生に一度の瞬間を最高の瞬間にする為にスタッフ一同精進していく所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド) |
会場住所 | 〒455-0033愛知県名古屋市港区港町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |