プライベート感いっぱい
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- おまるこさん
一軒貸切なので二人をお祝いに駆けつけたゲストのみ。
広い庭でよく晴れていたのでガーデンウェディングは3時間半、式を入れると4時間半弱と長時間だったが、最高に素敵な時間を送らせてくれた。
特に、室内外を十分に活用することができた。ご歓談や余興、食事は室内、デザートビュッフェと打ち上げ花火というゲストへの心遣い系は外で・・・とメリハリのある素敵な披露宴でした。
季節外れの花火に感動。花火好きの私は少しうらやましかったです。
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
- おめでた婚プランあり
プリエール・ド・マリアージュ 支配人
おまるこ様
この度は口コミのご投稿、嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
ご参列いただいた結婚式を、大変お楽しみ頂けたようで、プリエール・ド・マリアージュスタッフ一同、心より嬉しく思います。
おまるこ様をはじめとし、ご招待されたゲストの方の喜ぶ顔を思い浮かべて、新郎新婦様がご準備されたからこその結婚式であったと思います。
一軒家を貸切で行うスタイル、ガーデンも使ったのびのびとした演出、ゲストの皆様への花火のプレゼントなど、プリエール・ド・マリアージュの考えた、感動の結婚式へのこだわりが、お喜び頂けて嬉しい限りです。
今後とも、もっと自由で楽しい思い出に残る結婚式を追及して参ります!
会場名 | アニエス会津(営業終了)(アニエスアイヅ) |
会場住所 | 〒965-0846福島県会津若松市門田町飯寺字村西817結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |