自分たちが作れる結婚式
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さとまささん
ブライダルフェアに行ってきました。
周りには高い建物がなく、近くに河川敷もあり環境としてはいいところだと思います。
結婚式場としては小さいですが、貸切ができるので自分立ちようにカスタマイズが可能です。
ただし、招待客の待合場所が狭く、招待できる人数も限られてしまいますので注意です。
この結婚式場で一番満足ができるところはスタッフの対応です。
営業色が強い他の結婚式場スタッフと違い、新郎新婦に常に気を使ってくれる気がします。サービスもよく、見学の最後には料理の試食までさせていただき、さらに記念撮影までしてもらいました。
見学だけでもいい思い出ができました。
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
プリマリ会津 支配人
さとまさ 様
この度は数ある結婚式場の中から、足をお運びいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました!
会場の収容人数についてですが、2013年3月にリニューアルし、新たに別邸をオープンする予定です!
現在のパーティー会場よりも少し広いスペースのパーティー会場・専用ロビー・ドレスサロン・ブライダルサロンなどが完備される予定です。
スタッフの対応についてのお褒めの言葉は、スタッフにも伝えさせていただきました。
お二人の大切なお時間を使って見学に来ていただいておりますので、おもてなしできればと考えております。
私たちスタッフにとって、おもてなしの気持ちが伝わり、このようなお言葉をいただければ何よりの幸せです。
もしお近くへお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ!またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
- 御宿東鳳福島県 会津若松
会場名 | アニエス会津(営業終了)(アニエスアイヅ) |
会場住所 | 〒965-0846福島県会津若松市門田町飯寺字村西817結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |