斬新な演出とボリューム満点の食事に感激!!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/04
- とにっくさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式に出席しました。
昨年出席した東京表参道の結婚式以来の結婚式に参加しました。
【挙式会場】
ロマンティックな中庭での「ダブルリング」と呼ばれる人前挙式でした。
結婚指輪をリボンでお二人に送るリレーや色とりどりのバルーンを出席者全員が使う祝福と、みんなの笑みが自然に溢れる温かい演出がとてもステキです。
【披露宴会場】
出席者は、約90名の大人数でしたが、どこからでもお二人を見ることが可能な柱等のまったく無い広い宴会場です。
天井が高く開放感があり、木の温もりを感じる会場でした。
【演出】
一番最後に、かわいいハート型のバルーンをふんだんに使った斬新なサプライズ演出には驚かされ・・・その後・・・みんなは・・・笑顔に!
このサプライズ演出の内容は秘密にします♪
【スタッフ(サービス)】
スタッフの一人一人がとても親切な対応で、ゲストをエントランスゲートから案内してくれました。
フルコース料理は、地元の食材をふんだんに使った地産地消のとても美味しい料理でした。
更に、魚料理の後にはテラスガーデンで、バーベキューとパエリアのおもてなしがあり、とても充実しています。
【ロケーション】
市内中心地にあり、交通の便は最高に便利です。
【お薦めポイント】
ホテルや一般的な結婚式場と異なり、1階も2階も中庭もテラスも総てが全部貸し切りなので、建物内は出席者とスタッフだけなので、気兼ねなくどなたとでもフレンドリーな会話ができました。
【こんなカップルにオススメ!!】
旧来の結婚式・披露宴に物足りない若いカップル。
ゲストに若者が多くても、充分に満足なボリューム満点の美味しい料理。
サプライズ満点のインパクトのある演出を求めるカップル。
オシャレな結婚式・披露宴に満足したいカップル。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |