素敵な会場の素敵な結婚式でした
- 訪問 2021/12
- 投稿 2023/06/28
- arisaさん認証済
- 徳島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
緑に囲まれた中庭での挙式でした。お庭の雰囲気がとっても良くてかわいいんで、挙式の雰囲気も最高におしゃれでした。演出で使っていたアイテムもおしゃれで、新郎新婦のセンスを感じました。
会場の雰囲気もとてもおしゃれで抜群。テーブルのコーディネートやお花もかわいかったです!会場から中庭の木々の緑がたっぷり見えるのも素敵。夜になってくるとガーデンのイルミネーションもキラキラで綺麗でした!
とにかく全部美味しい!特に実演料理のお肉がほんとに出来立て食べてる感じで良かった!十分満足な量の食事をいただいたあとのデザートビュッフェがさらに嬉しくて、味も量も大満足できました。
沖浜にあるので行きやすかったです!大きな道沿いではなく少しだけ奥だったので、隠れ家感もある。外から見ても緑に囲まれている感があり、外観もかわいいです。
入ったところからご案内がスマートで安心できました。ドリンクのおかわりや、実演料理やデザートビュッフェのご案内もよかったし、取りに行けていない人のところには配りに来てくれてたのが良かったです。スタッフさんみんな笑顔でかわいらしくて雰囲気良いです。
会場の雰囲気が特に最高でした!お庭から会場の中、お手洗いまで雰囲気抜群で全部かわいいです。お手洗いのアメニティや、階段や廊下の置きもの、小物など、細部まで心遣いが行き届いている感じがしたし、隅々までおしゃれでした。
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
もともと良い評判を聞いていたので、参列できて嬉しかったです。評判どおりの会場とお料理で、さらに好きになりました!
会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |