会場の雰囲気もスタッフの方達も最高でした!

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/30
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション5スタッフ5
aki
  • 徳島県

• リングドッグ
  • リングドッグ
  • ガーデン退場
  • イルミネーション
  • 会場

• 投稿

披露宴会場は1階と2階が選べて、どちらもガーデンがありそこで挙式を行う事ができます。
私は2階を利用させていただきました。
緑が多く昼間は可愛い印象で、夜はイルミネーションもあってとても綺麗でした。
会場内は程よい広さでゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でした。

• ムービー上映
  • テーブルコーディネート
  • 高砂席
  • テーブルコーディネート
  • 会場

• ウエディングケーキ
  • ビュッフェ食事

• 投稿

車で来られる方も多かったですが、駐車場が30台分あったので問題無く止める事ができました。
大通りの道から少し奥に入るので、周りも静かで良かったと思います。

プランナーさんを始め、関わっていただいたスタッフ全ての方の対応が素晴らしかったです。
打ち合わせの時からとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
こだわりの演出も快く受け入れて下さり、全て完璧にサポートしていただきました。
おかげで本当に最高の結婚パーティーになりました。

・ご飯もデザートもとても美味しい
・ガーデンでのリングドッグ
・緑いっぱいのガーデン
・デザートビュッフェ
・夜のイルミネーション

• ガーデン演出ができる
  • 駐車場あり
  • ペット可
  • 化粧室充実
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式
  • フラワーシャワーができる

固すぎないカジュアルな雰囲気が好きな方に本当におすすめです。
こだわりたいポイントは打ち合わせの時にしっかりお伝えすると良いと思います。
披露宴はリハーサルが無いので上手くいくか不安もあると思いますが、スタッフの方達が素晴らしいサポートをしてくれるので全力で楽しむと良いと思います!

• ガーデン退場

ノビアノビオ スタッフ一同

aki様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、ノビアノビオでお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。

式後のお忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿いただきありがとうございました。
たくさんお写真と共にのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

aki様がご準備されたこだわりの演出でゲストの皆様も大盛り上がりの一日でしたね。
ゲストの皆様も終始笑いが絶えず、その中心ににいらっしゃるおふたりの笑顔がとても印象的でした。

これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

会場名ノビアノビオ(ノビアノビオ)
会場住所〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り