キュートでナチュラルな可愛い式場!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- びーさん
- 徳島県
会場の雰囲気は可愛らしいカジュアルな感じで、すごく女の子に人気がありそうな感じでした。貸切ウエディングなので自分の好きな空間を作り上げれるところは素敵だと思います。フォトスペースなど、十分にとれる場所があるので、待ち時間の間に友人たちに楽しんでもらえそうだな〜と思いました。
下見だけなので実際のコスパはわかりませんが、だいたいの見積もりを出してもらったら中の上ぐらいでした。
お料理はとても美味しかったです!!
試食で食べたオニオンスープは、正直期待していなかったけどとても熱々のトロトロで美味しく、コース全部を試してみたいな〜と思うぐらいでした。
徳島市の中心らへんになるので、比較的便利な場所にあると思います。繁華街からも近いので、二次会会場を別でしたとしても行きやすいです。
ただ車で行くなら駐車スペースに限りがあるので、停めれない場合も…。
バイパスから近いですが、ノビアノビオの通りは静かで、なかなかこんな所に結婚式場があるとは思わないと思います。(良い意味で…)
私は下見だったのでプランナーの方ではなくスタッフの方が対応してくれました。
スタッフの方は積極的に話かけてきてくれ、おもしろい結婚式にしたい!と言っていた私達に色んな案を出して下さいました。
他の結婚式を挙げてる方とバッタリ!という心配はないので気兼ねなく結婚式を挙げれます。今回、私達の招待人数に対し披露宴会場が少し狭く感じるかな?と思い、断念しましたが、会場全体を自分の好きなようにトータルコーディネートできる部分は素敵だと思います!また、料理も美味しいのでランチとして来たいなぁと思いました!可愛い感じやナチュラル好きな方にはオススメだと思います。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
可愛い感じやナチュラル好きな方に向いてそうです。
会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |