ナチュラル•ヨーロッパ•クラシックな雰囲気
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/22
- ニックラスさん
- 徳島県
ガーデン•館内と好みや季節に合わせて選択できます。
シンプルだけど寂しくない、センスの良い感じ。
ヨーロッパスタイルに仕上げたい方にはピッタリだと思います。
北欧南欧、どのタイプにも変身できる雰囲気。
ナチュラル•クラシック•ロココ•フランス、このタイプが好きな方には特にオススメです。30名の少人数から大人数にも対応できる、丁度良いサイズの会場です。
決してお安くはありませんが、対応が良いので、そんなものかなと思えます。
徳島駅と二軒屋駅から、そんなに遠くないので、タクシーを使っても交通費が気にならない。
バイパスから近いが閑静な感じ。
センスも良く、こちらの希望をできる限り叶えてくれます。
皆さん笑顔で、雰囲気がとても良いです。
少人数だから、受けてもらえるかどうかなどの不安、予算が合うかなという不安、どんな演出が良いかわからないなどいろいろあると思いますが、
親身になって考えてくれるので、まずは相談されると良いと思います。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
大事なゲストがわざわざ時間を作ってお越し下さる日なので、快適に過ごして頂ける雰囲気かどうか見るのもポイントかなと思います。
ゲストですが、共通の友人がいない場合、お待ちいただく間退屈しないかなとか、同席の方と話ができるかなと心配ですが、司会者の方の機転が素晴らしいのと、いろんなスペースに自分達の写真を飾らせてもらえたので、皆さん退屈せずにすみました。感謝です。
それから、祖母は足が悪いのですが、車椅子を用意して下さいましたし、エレベーターもあり助かりました。体調も良かったので、参加する予定のなかった披露宴も急遽参加してくれたのですが、その際もスタッフの素早い対応で、お婆ちゃん孝行ができました。
会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |