- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- じぇっと石★さん
- 徳島県
元々は友達の友達という関係でしたが、話し上手で聞き上手な彼女と意気投合し良い友人として仲良くしています。ちなみに友達の結婚式および披露宴に参列するのは2回目です。(挙式会場)挙式会場は野外で秋の風が少し肌寒かった。しかしブランケットの貸し出しのサービスがあり足元は冷えなかった。挙式は人前式でアットホームな雰囲気で幸せな二人の空気が直接伝わってきた。(披露宴会場)照明の光がとても柔らかく友達の花嫁姿がとても輝いて見えた。一部二部で披露宴会場が別で驚いた。(料理)一部での料理はフレンチのコース。二部での料理はビュッフェ形式でスイーツがとても充実していた。(スタッフ)笑顔でテキパキと良質のサービスを提供してくださったと思う。(ロケーション)まるで二人のスイートホームにお邪魔させていただいているようなやさしい雰囲気。(ここがよかった!)近代的でとてもおしゃれな式場だと思った。とてもリラックスした気持ちになれる。(こんなカップルにオススメ!)居心地のよいアットホームな挙式・披露宴を行いたいカップルにおすすめ!!
- 施設貸切可能
会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |