総合的に充実しているレストラン
- 訪問 2018/11
- 投稿 2020/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![みぽりん](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- みぽりんさん
- 埼玉県
パイプオルガンが世界に3台しかない貴重なものだそうで、きっと素敵な音色が響くのだろうなと思いました。ゲストが座る椅子もクッション性がある為、安心しました。
全面窓で大変明るく、シャンデリアが引き立っていてラグジュアリーな会場だなと感じました。
でも木目のあたたかみもあって、性別や世代問わず落ち着いて食事のできる空間だと思います。
食べるのがもったいないほど
鮮やかで綺麗なお料理で、
いつも写真を撮ることのない
彼もすぐに携帯を取り出していたほどでした。
一度食べたら忘れられない美味しさで
大事なゲストにもぜひ食べさせたいと思いました。
有楽町駅から行きましたが
駅からまっすぐで分かりやすかったです。
ハイブランドが立ち並ぶ中のビルで
わくわくしました。
結婚式の日に早く来た方や
結婚式から二次会までに入れそうなカフェもたくさんあって
今まで見学した中でダントツの立地でした。
私達がイメージをもっている部分は
しっかりと話を聞いてくださり、
まだイメージできていない具体的な部分は
さまざまな提案をしてくださり、
ぜひお任せしたいなと感じました。
・希望の価格帯でオリジナルメニューを作っていただけること
・立地が良い(駅から近い、周辺が充実している)
・持込料がかからない上に、アイテムの提携先も豊富(衣装、引出物、親への感謝の品、プチギフト、ウェルカムボード等)
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 持ち込み無料
年代問わず気にいると思います。
こんなに全てにおいてバランスのとれている会場は初めてでした。
みぽりん様
この度はお忙しい中、アルジェントにお越しいただきまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
みぽりん様の仰っていただきました通り、アルジェントは木の温もりを感じる専用チャペルや、窓から柔らかな光がそそぐ開放的なパーティ会場、ゲストがゆったりと寛げるお控え室や更衣室など、銀座の一等地にありながらも充実した設備が整う空間をすべて貸切でご利用いただけます。
またシンプルモダンで上品なインテリアの中にも程よいリラックス感があり、レストランならではの温かくアットホームなパーティをイメージされているおふたりにぴったりの雰囲気かと存じます。
お料理のクオリティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき何よりでございます。
アルジェントでは、シェフと直接お料理の打ち合わせを行い、おふたりのご希望をお伺いしながらオリジナルメニューを作成することも可能です。
季節の旬の食材を使い、五感でお楽しみいただけるお料理は幅広い年代の方からご好評をいただいております。
何年経ってもゲストの皆様の記憶に残りましたらレストランとしてとても嬉しいです。
是非大切なご結婚式をお任せいただければと思っておりますのでご不明な点などございましたら何なりとご連絡くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。
会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |