お料理がとても美味しい式場です。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/09/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- J@ウェディングさん
華美すぎず、シンプル過ぎず、気に入っています。
100名の招待客がいたので全員着席はできませんでしたが、でも長時間ではないので問題ありませんでした。
人前式にしましたが、教会式にすると、生演奏などもあって、また雰囲気も変わるのかなーと思います。
綺麗で、高級感があります。普段高級レストランとして営業していることもあり、雰囲気も落ち着いています。挙式・披露宴は昼間でしたが、昼間でも銀座の街並みが見えて、窓も大きくて広いので採光もばっちりです。
- J@ウェディングさん
全体的にシンプルにしたので、不要なところはどんどん落としていったため、想定していない出費やお金をかけたところなどはありませんでした。
(かかった金額は、キャンペーン期間で少し値引きが入っているのと、花などもシンプルにしたりした結果の値段なので、豪華な式にされたい方はもっと高額二なると思います。)
ペーパーアイテムを自分で手配することで数万円さがりました。
引出物は親族の割引がきくところがあったので、持ち込みにしました。(持ち込み料はタダなので助かりました。)
とにかく美味しいです。ご列席いただいた皆さんにも「美味しかった!」と感想をいただきました。アルジェントさんのお料理に惹かれて、この会場にしました。
駅から近いので迷わずにこれます。
(地方から来た方は多少迷われていましたが、地図があるので無事到着できました)
皆さん、とても素晴らしいです。
プランナーさんは事前準備の時もメール返信が早くて、とても助かりました。
質問もいつも丁寧に答えてくださいます。
スタッフの皆さんも暖かくて、披露宴の雰囲気がとてもよくなったのは、スタッフの皆さんのおかげでもあると思います。
お料理がなんといっても美味しいです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- 持ち込み無料
どんな式を挙げたいかによって、選ぶポイントが変わってくるので、それを軸に検討していくのがいいと思います。(雰囲気重視なのか、予算重視なのかetc..)
この度は数ある会場の中から、アルジェントをお選びいただき誠に有難うございました。
過分なるお言葉、スタッフ一同有り難く拝読させていただきました。
アルジェントでの挙式は、おふたりにお選びいただきました人前式、またはキリスト式にて承っております。
キリスト式の場合は聖歌隊の歌声とともに、バイオリンとドイツ製のパイプオルガンの優雅な演奏がアーチ型のチャペルに響き渡り、清らかな雰囲気の中にも心地良さを感じていただけるお式になるかと存じます。
お料理につきましては、シェフが季節ごとに旬の食材を使用して五感でお楽しみいただける遊び心のある特別メニューを考案しておりますので、
お料理が決め手でアルジェントをお選びいただけましたこと、また皆様にもお喜びいただけたようでレストランとして大変光栄でございます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。
これからもおふたりの大切な記念日等でレストランにお越しいいただけましたら嬉しく存じます。
今後も末永く宜しくお願い致します。
会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |