料理にこだわるカップルへ
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/07/15
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- COY2さん
有楽町、銀座から歩いてすぐの立地。
エントランスはゴージャスですが、挙式会場はシンプルです。
花嫁の控室には専用のトイレもあり、よく掃除されていて清潔感があります。
会場は窓が大きく、開放感がありますが、窓からの景色は隣の雑居ビルに隣接しているので、
あまりラグジュアリー感はありません。
床が木でナチュラルな風合いで、ピカピカしています。
レストランウェディングとしては、少し高めですが、常識の範囲内の手の届く金額です。
すべてが美味しく、新しいのに、奇抜な感じではなく、「食べたい」と思えるお食事です!
JR、メトロもあり、アクセスは非常に便利です。東京駅からタクシーですぐなので、遠方の方にも迷わずいらしていただけます。
プランナーさんの対応も丁寧でわかりやすく、信頼できます。
厨房の方々もご挨拶してくださり、結婚式のためにチームとなって頑張ってくれる、とのお言葉をいただき、非常に感激しました。
料理 結婚式のいわゆるコース料理ではなく、本物の料理でおもてなしができます
ただ控室や着替え室は数が少なく、ゲストへの設備が少々物足りない、と思います。
COY2様
この度は、数ある会場の中よりアルジェントASOを
候補のひとつとしてご検討頂きましてありがとうございます。
また貴重なコメントまでご投稿頂き誠に恐縮に存じます。
アルジェントASOは110名様までの着席パーティが可能なサロンや
独立型のチャペルのほかに
男性女性更衣室やブライズルーム、ご親族控え室など
レストランとはいえども設備の充実したウエディングをご提案させていただいております。
お料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ASOのお料理は幅広い年代に受け入れていただけるような親しみやすいイタリア料理で
見た目や食感・香りなどもお楽しみいただけるような演出も取り入れておりますので
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
是非COY2様の大切な1日をお任せいただければと思っております。
引き続きご検討を頂ければ幸いに存じます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |