銀座でおいしい結婚式
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/01/09
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- larghettoさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
レストランビルの中の式場です。なので、挙式会場は、少し天井低めの空間狭めです。ですが、床は白い大理石でシンプルな清潔感のある会場です。コテコテしたくない方にはいいと思います。
ビルの中なので、隣のミキモトビルが見えます。近隣の建物が近いので、窓からはどうしても見えてしまいますが、景観を損ねるビルはないので安心して下さい。プロジェクターもあります。
有楽町駅から10分程です。銀座プランタンの裏です。分かり易い場所になりますが、お車ですと道幅が狭いので、降りにくいです。
この会場は、ひらまつ系のレストランになります。最近ひらまつ系は、味が落ちたと言われていますが、グループの中では一番好きなお店です。
味は、勿論美味しいです。
検討されている方は、普段のお食事を試されてみてはいかがでしょう?
結婚式では、デザートビュッフェが嬉しかったです。多分オプションなのだとは思いますが、盛り上がるので是非つけてください。
- 化粧室充実
larghetto様
この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変有難く思っております。
私共は、ご新郎ご新婦様がご招待される大切なゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう
全員ひらまつの正社員のスタッフにて当日のご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
「グループ店のなかでも一番好きなお店」と仰って頂き、大変光栄に存じます。
デザートブッフェはお二人がゲストの皆様へのサプライズのおもてなしとして
取り入れて頂くことが多くございます。
larghetto様にもご満足頂けたとお伺いしとても嬉しく思っております。
今回頂きましたお言葉を励みに、今後もお越し頂く全ての方にご満足頂けますよう
スタッフ皆でサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非アルジェントASOへお越しくださいませ。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |