挙式会場は白を貴重とした室内での挙式でした
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/03/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- うくる△さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は白を貴重とした室内での挙式でしたが、大理石の床がとてもきれいでした。披露宴会場は広すぎず、狭すぎずアットホームな雰囲気でよかったです。一席に4人ぐらいで仲間内で座れたのがホテルの大テーブルとは違う良い点です。ここは何といってもお料理が最高でした。見た目が美しいのはもちろん、お味がとっても良かったです。スタッフさんの印象は特に残ってませんが、嫌な印象もなかったので多分目立たずてきぱきされていたのではないかと思います。ホテルほどの大げさなサービスでない分良かったです。銀座一丁目から徒歩一分、有楽町駅からも5分ほどでほとんどの方が出やすい場所だったのではないかと思います。また、最後のデザートはビュッフェ方式でいろんなスイーツが食べ放題で、楽しかったです。もっと時間があればよかったのにあっという間でした。スイーツの種類も多くて全部食べ切れなかったです。ホテルでの立派な挙式披露宴を望まれるご両親がいらっしゃらなければ、お友達にも喜んでもらえる披露宴になるのではと思います。特に派手なお友達がいなくて余興があまり期待できない方は、スイーツのビュッフェがあるので参加者も楽しめると思いますよ。
- 化粧室充実
- 高層階
- 有名シェフがいる
会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |