一軒家フレンチのアットホームなウェディング
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
お菓子(ケーキ)屋さんの2階のお部屋で挙式ができます。木の温もりが暖かい雰囲気です。装飾的なものはほとんどないので、シンプルが良い方にはいいかもしれません。
- ももさん認証済
一軒家フレンチレストランの2階にパーティーができるお部屋があります。こじんまりしたお部屋なのでアットホームにできると思います。小さなテラスもありました。
- ももさん認証済
小さなレストランで少人数で挙げるウェディングとしてイメージしていたよりもコストはかかると思いました。会場費や衣装などは人数に関係ないので仕方ないかもしれません。
大きな通りに面しているのですぐに見つけることができると思います。駐車場も隣接しているので車で来る場合はとても便利です。
とてもアットホームで、新郎新婦の力になりたいという気持ちが伝わりました。
少人数にも快く暖かく寄り添って対応してくれます。一緒に作り上げようという気持ちが伝わりました。全体的に少し古さを感じたり、片付けられてないスペースがあったりしたところが気になりました。
- 10万円以下で挙式可
気取らずに親族のみや、親しい友人などゲストと距離が近いアットホームなウェディングをしたい方には良いと思います。
- ももさん認証済
会場名 | フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ) |
会場住所 | 〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |