アットホームで少人数な式をあげたいかたに。
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぺにょんぱさん
- 埼玉県
レストランの二階を利用して挙式会場を作って頂くタイプですので、いわゆる挙式会場ではなく、椅子が並べられ十字架を棚に立てた感じです。
アットホームに式をあげたいかたにはいいと思います。
以前からレストランの利用をしており、レストランの大ファンなので、お料理重視で下見しました。私たちの集客だと円卓にはならず、ずらーっと席を設けたタイプになるため、会社の上司などを呼ぶ場合は席順を気をつけないといけないかもしれません。
ですので正統派ではなく、アットホームに仲間うちや家族で挙げるにはぴったりです。
お料理はとても美味しく、満足していただけると思います。
コストパフォーマンスはかなりいいので、工夫次第でご祝儀のみでまかなうことができると思います。
さいたま新都心駅から10分以上歩きます。車の人にはいいのですが、徒歩の人や遠方のゲストには少し不便かもしれません。
カジュアルでアットホーム、コストパフォーマンスとお料理が最高!
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
ソムリエ 阪泰人
ぺにょんぱさん 様
ご見学ありがとうございます。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
さいたま新都心駅から、ほど近い欅のみどりとお花いっぱいのレストランです。
メッセセージに有ります、テーブルレイアウト等、ゲストの皆様の会話が盛り上がるように、現場キャプテンやプランナーが一緒に考えます。
さいたま新都心で、47年前からフレンチレストランとして営業しております。
基本 中間業者さんは、入らないので 美味しい本当の意味でのレストランウエディングが楽しめます。
さいたま新都心駅周辺は、まだまだ開発中の新しい街です。
そんな中の自然を大切にしているアルピーノ村よろしくお願いいたします。
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)東京都 地下鉄東新宿駅またはJR新宿駅
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- フラールガーデン春日部(営業終了)埼玉県 春日部
会場名 | フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ) |
会場住所 | 〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |