スタッフの皆さんのおかげで私達らしい結婚式を挙げられました。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/21
- こたつ犬さん
私たちは、2月に入籍し、11月に結婚式を挙げました。
私たちは当初結婚式を挙げる予定はありませんでしたが、縁あってアルピーノで結婚式を挙げることが出来きたこと、マダムをはじめスタッフの皆さんに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちは互いの家族をむかえて、おいしい食事をたべて、家族とゆっくり過ごせたらなぁ。という漠然としたイメージでしたが、当日はスタッフの皆さんの粋なはからいで、例年より早めにライトアップされたテラスやツリーにむかえられたり、楽しい写真をたくさん撮っていただき、アルピーノで結婚式を挙げて本当によかったなぁ。と思いました。
また挙式で、あらためて互いの家族の前で結婚の報告ができ、より互いの気持ちが深まったとおもいます。
ウエディングケーキは、自分たちで、描いた絵をもとに、アルピーノのケーキ屋さんが作って下さったのですが、イメージ通りであり、イメージ以上でもありで、大感激でした。あの一枚の絵から、私たちのことを考えながら作ってくださったんですね。
食事も、とってもおいしかったです。震災により、心落ち着かない日を過ごしていた、両親や姉夫婦たち、姪っ子甥っ子の笑顔がみれたこと、とてもうれしかったです。
スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。
- フォトプランあり
ソムリエ 阪 泰人
ご結婚おめでとうございます
お二人と一緒に創りあげる結婚式は、私達スタッフにとっても
嬉しい 大切な時間です
お客さま 皆様が笑顔になれること うれしくおもいます
アルピーノ村へいつでも遊びに来てください
マダムはじめ、みんなでお迎えいたします
また ポラロイドの写真撮りましょうね
会場名 | フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ) |
会場住所 | 〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |