- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- WPCAH000551さん
- 埼玉県
旦那の親友の結婚式に参列しました。挙式会場はレストランパーティ形式でした。待合室から一度外に出て会場まで行くので、お年寄りには大変そうに思いました。また雨の日等は正装には酷かもしれません。料理はおいしかったですが、特に印象には残っていません。スタッフは、うちの子供にも優しくしてくれて、親切でした。ロケーションは、駅からが少し歩くので、風が強く少し大変でした。また中では壁際だったので、景色はよく見えませんでした。ここが良かった、というお勧めポイントは、式後にゆっくりと新郎新婦と写真が撮れる規模で、落ち着いた雰囲気なので、忙しくないので、参列者としては落ち着いて望めます。どんなカップルにお勧めかというのは難しいですが、若い方で、身内メインの暖かい式を挙げたい方に向いていると思います。
フランス料理 アルピーノ スタッフ 緒方 香澄
ご披露宴 ご参列ありがとうございます。
アルピーノの結婚式は、新郎様 新婦様 お二人と近い、あたたかさが魅力です。
お年寄りのご移動や、雨の日もスタッフが全力でサポートさせていただいております。また レストランですので、食事でのアレルギー対応、柔らかく食べやすい
お料理への変更もしっかり対応しております。
多くのお客様にご満足いただけるよう、今後とも改善に努めて参ります。
会場名 | フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ) |
会場住所 | 〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |