大大大満足です!!!
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/01
費用明細 2,345,585円(25名)詳細
- aYaKaaaa15さん認証済
当日は天気も良かったおかげで、大きな窓から自然光がたくさん入り明るくてとてもよかった
披露宴会場はとても広いと言うわけではないが、30人以下の少人数だっため、ちょうどよかった。会場はとても可愛らしく、お花のセンスも最高でした。会場から緑が見えるのも良かったです。
参列者の衣装などもお願いしたのでそこは値上がりしました。提携のドレスショップは自分好みのドレスがありましたが、プラン内には収まらず差額が発生しました。あとは料理と飲み物のグレードを上げたところ、ピアノの演出のためレンタルしたところで当初の見積もりより値上がりました。ブーケは持ち込みしようか迷いましたが、せっかくなので式場にお願いしたところとても可愛いブーケを作ってくださったので大大満足です。
ペーパーアイテムなど持ち込みできるものは自分で用意しました。
季節によってメニューが変わるようです。料理も飲み物も一番良いものにしましたが、どの料理もとても美味しく最高でした。参列者からも美味しかったとの声をたくさんいただきました。とくにお肉のフランベを新郎が行う演出は盛り上がり、楽しかったです。
原宿駅からのアクセスが良い。地方から来た親族もそれほど迷わず到着できたようです。
駐車場は敷地内にないため別途お金がかかってしまうので注意です。
下見のときからですが、とにかくスタッフさんが親切です。自分のやりたい結婚式のイメージを、一緒に作り上げてくれます。打ち合わせの時から当日までとても楽しかったです。プランナーさんはもちろん、ほかのスタッフさんやシェフ、カメラマン、ドレスショップの方、お花の担当の方など皆様良い方ばかりです。とくにお世話になったプランナーさんと、メイクさんには感謝しかありません!
スタッフさんが優しく親身になって色々な相談に乗ってくれるとこが一番良かったです。
会場はキャットストリート沿いにあり、会場自体がおしゃれで可愛いので自分たちで色々持ち込んで装飾したりしなくても良いのも助かりました。また、式の前にキャットストリートや可愛い会場、チャペルなどでたくさんおしゃれな写真を撮ることができたので、前撮りができなかった私たちですがとても満足できました。
- ロケーション撮影
- 1日2組まで
アットホームな雰囲気で式をあげたいなら、とてもおすすめです。
ルシェルブランで式をあげることができて、本当に良かったです。友人にも自信を持ってお勧めできます。一生の思い出を一緒に作ってくださり、本当にありがとうございました。
aYaKaaaa15様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式をルシェルブラン表参道にてお手伝いさせていただく事ができ、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
表参道に佇むルシェルブランは、自然光がたっぷり入る、緑豊かな結婚式場です。
目の前のキャットストリートや会場の入り口だけではなく、披露宴会場やチャペルの中にもフォトスポットがたくさんございますので、いろいろなお写真を残していただけたのではないでしょうか?
お料理に関しまして、お肉料理の仕上げとなるフランベをお手伝いいただきましてありがとうございました!
ゲストの皆様へサプライズにもなりますし、おもてなしにもつながる演出として大変ご好評を頂いております。
館内の飾りつけはお持ち込みも自由ですが、ルシェルブランにある小物などはすべてご結婚式当日もそのまま使っていただくことができますので、ご自身でたくさん準備されたい方も、お任せしたい方も素敵なコーディネートにしていただくことができます。
スタッフ対応に関しましても沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
aYaKaaaa15様からのお言葉はお手伝いをさせていただいたスタッフに共有し、スタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをルシェルブラン表参道スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
【結婚式を探されている・当式場へお申し込みされた皆様へ】
■新型コロナウイルス感染症対策について
皆様に安心してお過ごしいただけるよう、下記の通り新型コロナウイルスの感染拡大防止対策に取り組んでおります。
1:パブリックスペース及び会場内においての消毒の徹底
2:テーブル及び椅子はパーティー前後の消毒
3:各フロアに消毒液の設置
4:スタッフのマスク着用
5:料理提供前の手指消毒の徹底
6:館内は定期的に換気を行います
素敵な一日となりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
03-5778-2500
【特別フェア】最大145万特典◆1軒目見学で挙式料/衣装/会場費/会場装花/ヘアメイクより
■希望時期によって特典変更あり■初回来館&30名以上でのご利用限定■見学時にコチラの画面をスタッフまでご提示ください
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ルシェルブラン表参道(ルシェルブランオモテサンドウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-17-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 A1出口 徒歩6分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 4番出口 徒歩5分/JR山手線 原宿駅 表参道口 徒歩8分 |
最寄り駅 | 表参道 |
会場電話番号 | 03-5778-2500 |
営業日時 | 平日11:00-19:00/土日祝10:00-20:00(火曜日定休※祝日除く) |
駐車場 | なし近隣有料駐車場有り |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | ◆家族の繋がりを感じられる、キャンドルを用いたファミリーオースやユニティキャンドルも人気。目の前に高い建物がないからこそ叶うアトリウムチャペルで、大切なゲストと過ごす感動セレモニーを |
ガーデン演出 | 有りパーティ会場へのサプライズ入場/シェフによる料理演出/ゲストと楽しむデザートブッフェ等 |
二次会利用 | 利用可能飾り付けをそのままにできるので、2次会参加ゲストにも結婚式の雰囲気を楽しんでもらえるのが魅力。荷物や人の移動が少なく幹事様もおふたりも楽なのが嬉しい。結婚式から続けてのご利用で会費割引も◎ |
おすすめ ポイント | ◆白を基調としながらも木目の温もりを感じるパーティ会場は、隠れ家のような特別感とプライベート感が印象的な空間設計。ガーデンテラスではシェフによる料理演出&デザートブッフェを心置きなく楽しめるのも魅力
アレルギー対応 | 有りアレルギーやご事情による食事制限を丁寧にヒアリング。お肉のカットやお箸のご用意なども承っております◎ |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてお料理の無料試食付きフェアをご案内しております。詳細はブライダルフェアページよりご確認くださいませ。 |
おすすめポイント | ◆毎年、春夏秋冬に合わせてコースを組み直すおもてなしのウェディングメニュー。季節によって変わる旬の食材を楽しめるのが魅力。ガーデンテラスでのシェフによる料理演出やゲストと楽しむデザートブッフェも◎
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター完備。段差がなく移動が可能です 挙式会場
優先駐車場 近隣紹介駐車場あり※事前予約可資格取得スタッフ サポートをご希望の方は、一度式場までお問合せくださいませ |
宿泊情報 | 提携宿泊施設東急グループホテルへ提携料金にてご紹介 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設