スタッフの愛情とアイディアが表すステキな空間の結婚式
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- いちごまんまるさん
視覚と空間、光を用いた作りをしています。
また、そこから式場に屋外の階段で移動する事も可能で大変凝っています。
式場内は、花と緑の植物が至る所に設置してあります。
併せて、2色の照明とその日は雨という悪天候でしたが大きな窓からの自然光が
植物たちを照らすことにより
自然と光の空間により華やかでかつ、
あったかく包まれる雰囲気を味わいました。
また、カジュアルな小物や表現がいくつかのポイントにあり、アットホームな印象もうけます。
立地を考えるとすごく良心的な値段だと思います。
いわゆる豪華な結婚式とかでなく
来賓者と距離の近い雰囲気を望む方は、ベストな選択だと思います。
ワンプレートにしたフレンチと、デザートをいただきました。
お魚と野菜の前菜的な料理
国産牛のステーキ
フルーツの入ったゼリー、マカロン、ガトーショコラの三種類のデザート
どれも大変美味しかったです。
今回は一部だけだったので全コースが楽しみで
期待しています。
アレルギーなどある場合も、
別メニューで一から考案してくれるらしく
気配りが嬉しい限りです。
山手線の原宿、渋谷
どちらからでもアクセスできます。
近いのは、原宿からだと思います。
担当してくれた2名のスタッフさんは
笑顔が素敵で可愛らしい聞き取りやすい声で説明してくれたので明るい気持ちで過ごす事が出来ました。
案内をして頂いている最中に相談をしたら、あんなのはどうか、こんなのもあります。。。
などの提案もしてくれたので安心して式まで進む事が出来ると感じました。
また、飲み物などの気配りやその他色々気遣って頂き大変感謝しています。
また、担当でないスタッフさんも笑顔が素晴らしいと感じました。
自然と光の演出
アットホームな雰囲気
いわゆる豪華な結婚式とかでなく
賑やかなキャットストリートから、
一歩お店の中に入ると別の空間のようです。
いちごまんまる様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しくださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
ルシェルブランのチャペル・パーティ会場は自然光・緑に包まれながらアットホームにお過ごし頂ける空間になっております。
また、地上から高さもございますので、雨の日でも光を感じながらゆっくりお過ごし頂けます。
また、会場はキャットストリートに沿いにございますので、表参道・明治神宮とは違った雰囲気を楽しみながらお越し頂けるかと思います。
遠方の方々がいらっしゃる際は観光としてもお楽しみ頂けます。
お二人から頂いたお言葉をもとにスタッフ一同、今後とも努めてまいります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
03-5778-2500
【特別フェア】最大145万特典◆1軒目見学で挙式料/衣装/会場費/会場装花/ヘアメイクより
■希望時期によって特典変更あり■初回来館&30名以上でのご利用限定■見学時にコチラの画面をスタッフまでご提示ください
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ルシェルブラン表参道(ルシェルブランオモテサンドウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-17-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 A1出口 徒歩6分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 4番出口 徒歩5分/JR山手線 原宿駅 表参道口 徒歩8分 |
最寄り駅 | 表参道 |
会場電話番号 | 03-5778-2500 |
営業日時 | 平日11:00-19:00/土日祝10:00-20:00(火曜日定休※祝日除く) |
駐車場 | なし近隣有料駐車場有り |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | ◆家族の繋がりを感じられる、キャンドルを用いたファミリーオースやユニティキャンドルも人気。目の前に高い建物がないからこそ叶うアトリウムチャペルで、大切なゲストと過ごす感動セレモニーを |
ガーデン演出 | 有りパーティ会場へのサプライズ入場/シェフによる料理演出/ゲストと楽しむデザートブッフェ等 |
二次会利用 | 利用可能飾り付けをそのままにできるので、2次会参加ゲストにも結婚式の雰囲気を楽しんでもらえるのが魅力。荷物や人の移動が少なく幹事様もおふたりも楽なのが嬉しい。結婚式から続けてのご利用で会費割引も◎ |
おすすめ ポイント | ◆白を基調としながらも木目の温もりを感じるパーティ会場は、隠れ家のような特別感とプライベート感が印象的な空間設計。ガーデンテラスではシェフによる料理演出&デザートブッフェを心置きなく楽しめるのも魅力
アレルギー対応 | 有りアレルギーやご事情による食事制限を丁寧にヒアリング。お肉のカットやお箸のご用意なども承っております◎ |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてお料理の無料試食付きフェアをご案内しております。詳細はブライダルフェアページよりご確認くださいませ。 |
おすすめポイント | ◆毎年、春夏秋冬に合わせてコースを組み直すおもてなしのウェディングメニュー。季節によって変わる旬の食材を楽しめるのが魅力。ガーデンテラスでのシェフによる料理演出やゲストと楽しむデザートブッフェも◎
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター完備。段差がなく移動が可能です 挙式会場
優先駐車場 近隣紹介駐車場あり※事前予約可資格取得スタッフ サポートをご希望の方は、一度式場までお問合せくださいませ |
宿泊情報 | 提携宿泊施設東急グループホテルへ提携料金にてご紹介 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設