<挙式会場> 一歩入っただけで、雰囲気が変わり、とても神聖
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- WPCAB000744さん
- 宮城県
<挙式会場>
一歩入っただけで、雰囲気が変わり、とても神聖な雰囲気でした。リニューアルしたこともあり、とてもキレイでステンドグラスがまさに教会チックで、これぞ求めていたものだ!!という印象でした。陽が暮れゆく時に、ステンドグラスがバージンロードに映されて、会場の雰囲気が変わるのも素敵でした。参列者が座る椅子も木製で教会!!を強く印象付けていました。バージンロードも比較的長く全体的に良かったです。
<披露宴会場>
2つの披露宴会場があり、招待者が100人弱だったので、そこしかない…という感じでした。でも、特段不満はなく、椅子にカバーもしてあったし床がカーペットだったので良かったです。
<スタッフ>
ブライダル部門・宿泊部門、衣装部、写真・映像部、…同じ施設に入っているのですが、所属する会社が違うため連携不足、連絡がなってないといった感じはありました。他にもありますが…
<料理>
試食を2〜3回して希望をなるべく叶えてもらいました。美味しかったですよ♪
<ロケーション>
酒田駅からは遠いですが、2次会や空港、新郎宅までバスを出してくれ、とても助かりました。無理を言って、仙台?酒田も(笑)
<オススメ>
宿泊施設も一緒になっているので、遠方からの招待者が多いカップルはオススメ!互助会に入れば更に安く宿泊できます。酒田市内に代行で帰るより安いと思います。それと、料金的に都心で挙げるよりも全然安い!!わがままを結構聞いてくれるところも良かったです。
- ロケーション撮影
会場名 | 酒田玉姫殿(サカタタマヒメデン) |
会場住所 | 〒998-0865山形県酒田市北新橋1-19-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |