カジュアルな雰囲気のアットホームで可愛い式場
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/03/15
- とーとさん
- 大阪府
全体的にこじんまりとしているが、緑色や白色を基調としたとても綺麗な雰囲気のチャペル。
列席者との距離が近い挙式が可能な会場でした。
- とーとさん
アットホームな披露宴ができる会場。ゲスト様との距離が近く暖かい雰囲気の披露宴ができそうでした。トイレも披露宴会場内にありお子様やご高齢の方でも安心してして参列できる会場でした。
持ち込みも比較的可能な物が多く、予算を抑える事ができた。
事前にメニューを頂いたが、どれも美味しくアレルギー食の対応もして下さりメニューの変更にも可能な限り応じて下さった。
特にステーキは絶品だった。
地下鉄二条城前駅から徒歩3分程でアクセスしやすかった。また、京都駅からの送迎バスも出して下さり遠方からのゲスト様もアクセスしやすい。
皆さまとても丁寧に大輝して下さった。笑顔も素敵で気さくなスタックばかりである。
安心してして相談できた。
アットホームでやりたかったので会場の大きさと雰囲気からしてとても満足だった。
京都駅からの送迎バスを出して貰えるたのは嬉しいポイントだった。
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ペット可
- 化粧室充実
アットホームで小規模であるが、ゲストにも満足して頂きたい結婚式を希望されるカップルにオススメです。
手厚くサポートして下さりとても感謝しています。
式場の雰囲気もスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
ありがとうございました。
とーと様
この度はセント・アベニールに素敵なご縁を頂き
誠にありがとうございます。
結婚式の見学は外観や雰囲気などに目が行きやすいですが
スタッフやサービスなど中身が本当に大事になってきます。
そんな中身をしっかり見て下さり
大切な1日をセント・アベニールに預けて頂き
大変うれしく思います。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
是非よろしくお願いします。
この度は素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント