白を緑を基調とした可愛らしい式場です
- 訪問 2021/02
- 投稿 2022/12/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
白と緑を基調としたチャペルです。天井が高くバージンロードも長いです。チャペルに窓はありません。外から直でチャペルに入る形ですが、暖房設備もしっかりしていて暖かかったです。
- はむさん認証済
白色の壁、木目調の床です。大きさは広めです。こちらもチャペル同様窓がなく、すこし暗い印象です。披露宴会場の入り口にウェルカムスペースがありました。披露宴会場とチャペルが別の建物なので、雨の日は濡れてしまいます。
- はむさん認証済
二条城前駅からは近いです。京都駅からはバスでアクセスできます。式場は車通りの多い道路に面しています。
ペット可なので、ワンちゃん猫ちゃんを飼っている方にはおすすめです。他の式場ではあまり見かけない鍵付きの個人ロッカーがあるのがとても便利で良いと思いました。
- ロケーション撮影
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- ガーデン挙式
価格は比較的お安いです。予算を重視している方に向いています。またペットを飼っている方にもお勧めします。
はむ様
ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、私どもセント・アベニールをおふたりの結婚式会場の候補のひとつにお選びいただきましてありがとうございます。
またこのたび、貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
当式場はチャペル・披露宴会場が隣接しており、ご移動距離を短縮しております。
また、雨天時はスタッフより雨傘等のアテンドはさせていただいております。
当館でお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。
おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様お一人お一人の心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
改めましてこの度はご見学へのご参加、並びに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |