たのしい結婚式ができました!
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はなさん
- 京都府
案内していただいていた通り、ゲストとの距離が近く、見慣れた顔を見ながらだったのでそこまで緊張せずにできました。
会場内でテーブルを回る時、大きな移動をしなくてよかったのが楽でした。
大人数ではなかったので程よい距離感でした。
ウェルカムドリンクを付けたのと、引出物を少し豪華にしました。
ボディメイクも追加しました!
追加したいもの以上に金額が跳ね上がるようなことは無かったです。
ペーパーアイテムはお願いせず、自分たちで作りました。
市内の子が多かったので楽に来てもらえてよかったです。車も式場の駐車場を使わせてもらいました。
どのスタッフさんも優しくて安心でした!たくさん相談させていただいたのですが、どのお話にも丁寧に対応してくださった印象です。
2人だけのオリジナルな結婚式をしたい人におすすめです!自由度が高くて楽しいと思います。あまり乗り気じゃなかった彼が楽しんでくれていたのでよかったです!
- 1日1組限定
こだわりたいところにはしっかりお金をかける方が後悔しないと思います。
その分削れるところは持ち込みでなんとかしました。
はな様
このたびは誠におめでとうございました。
おふたりのかけがえのない一日をセント・アベニールでお過ごしいただけましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当日は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
オリジナルのおふたりらしさが叶う結婚式場となっております。
ご相談などもおふたりに寄り添ってご案内、ご相談させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また、おふたりの元気なお姿が見れます事願っております。
いつでも遊びに来てくださいね。
今後もはな様からのようなお言葉を頂戴できますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
あらためましてこの度は、
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント