1日1組限りの結婚式会場選んでよかったです。
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- マキコさん
- 京都府
- ゲスト数:10名以下(予定)
一日1組で結婚式が挙げれると言う理由が1番大きいと思います。
ペットを連れて結婚式挙げたいと言う方にはもってこいだと思います。
ディズニーのドレスが着れるのが1番大きいと思います(個人的に)
披露宴会場も特別広すぎるわけでもなく、狭いわけでもなくちょうどいい大きさかと思います。
予算は出来るだけ安く済ましました。
また、色々と割引していただけました。
特典としてはわからないです
メニューは色々ありました。
試食した時も美味しくここがいいねって選んだのも1つであります。
駅から近く、車の駐車場がついてるのが大きいと思います。
車で来られる人には駐車場を探さなければって言うのがないので助かると思います。
サービスはこんなのがありますなど聞いた事にはちゃんと説明してくださいます。
また、笑顔の素敵な方が多いです。
明るい方が多いのもいいですね
ディズニーのドレスが着れる事がでかい。
- 1日1組限定
- ペット可
- 化粧室充実
ペットと一緒に結婚式挙げたいと思ってる方には是非おすすめです。
最終的に選んでよかったなって思ってます。
ご飯に関しても色々と聞いてくださり、訳ありで食べれない方が居てる場合も何やったら食べれますか?っと聞いてくださりとてもありがたかったです。
後2週間程度日にちがありますがよろしくお願いします。
マキコ様
この度はクチコミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お二人にとって一生に一度の結婚式のお手伝いを、
私どもセント・アベニールにお任せいただきましてありがとうございます。
まずは、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
私どもは、1日1組様貸切が一番のポイントとなってまいります。
貸切だからこその自由度や、おふたりはもちろんゲストの皆さま
に気楽にお過ごしいただけます。
また、ペットウェディングも実施可能な市内でも数少ない会場です。
マキコ様のご期待を越える幸せな1日を実現できるよう、プランナーをはじめ、全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
今後ともお付き合いの程、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
セント・アベニール スタッフ一同
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |