オリジナル婚が実現可能

• 投稿 2022/05/17
  • 下見した
パン美
  • 京都府
  • ゲスト数:21~30名(予定)

天井が高くとても明るい印象です。バージンロードの幅も広くてどんなドレスでも歩きやすいと思いました。

• 造花ですが生花のように見える
  • 木の椅子が温かみがある
  • 広くて明るい
  • 天井が高く開放感があります

• 投稿

程よいスペースでゲストとの距離感も近いです。お手洗いも近くにあり、多機能トイレもありますので、車椅子の方やお年を召した方、ベビーカーなど小さなお子様がいる方がおられる場合にも安心出来ます。

• ナフキン折り方
  • 抹茶のスイーツ
  • お肉は柔らかく京都らしい内容

• 投稿

二条城の近く。大通りから少し入った場所で大きな看板も出ているのでわかりやすいです。遠方から来られる方にも観光地なので喜ばれると思います。

全体的にスペースが限られていて動線もシンプルなので動き回りやすいです。駐車場があるのも車で来られる方には安心ポイントですね。

• ガーデン演出ができる
  • 1日1組限定
  • 温泉地・観光地
  • 駐車場あり
  • 新婦の控室が個室
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

シンプルな作りで 1日貸切出来るので、自分達らしい内容を実現出来ると感じました。

• ゲストとの距離感
  • 充分なスペース
  • 充分なスペース
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース

セント・アベニール スタッフ一同

パン美様

このたびは、数多くある式場のなかより、
セント・アベニールへのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご見学の感想をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

当館のご見学をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

少人数規模のお客様を主に実施しており、アットホームな会場の
1日1組貸切だからこそ当日は過ごしやすいように館内全てが
1階で完結し、シンプルで分かりやすくなっております。

また、アクセスも京都市の真ん中に位置しておりますので
お車でお越しいただきやすくなっております。
電車では地下鉄【二条城前】駅が最寄りとなり、徒歩約2分となっております。

会場見学だけでなく見積もりの提案においても、
少しでもご希望に沿ったご案内を徹底しておりますが、
このたびの案内が、おふたりの式場選びの参考となりましたら幸いでございます。

おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございます。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。