アットホームな雰囲気が好きなら絶対ここ!
- 訪問 2021/09
- 投稿 2022/05/09
- もえさん
- 滋賀県
チャペルに入って曲を聞いた瞬間感情が込み上げました。人前式という形式もアットホームな雰囲気で良いです。
ゲストとの距離が近くみんなの表情を見れるスペースになっているなと感じました。
他の式場とは違うすき焼きや季節のメニューなどもあり、様々なラインナップからえらべて良いなと感じました。味も美味しかったです!
駅から徒歩2分ということもありアクセスしやすい場所になっているところが魅力的です。
こちらの要望や相談などにも親切に答えてくださり、信頼出来るスタッフの方が揃っていると感じました。
決め手はオープンカーに乗れること!!挙式後オープンカーに乗って近くまで撮影に行けます!晴れの日は最高の思い出になります!
- 1日1組限定
- ペット可
そんなに盛大じゃなく身内や友人たちとアットホームな雰囲気で結婚式をしたい人にオススメです!
もえ様
ご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人にとって一生に一度の特別な結婚式のお手伝いを、私どもセント・アベニールにお任せいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お料理は、親しみのある和を中心とした内容となっており老若男女問わずお召し上がりいただけます。
また食材にもこだわっており、実施時期の旬や季節の食材を使用しております。
また、プランナーへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
もえ様のご期待に添えるような幸せな1日を実現できるよう、プランナーをはじめ、全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
もえ様の結婚式の1日が多くの祝福に満ちた時間となりますことを、スタッフ一同心より願っております。これからのお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
セント・アベニール スタッフ一同
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント