アットホームなガーデンウェディング
- 訪問 2020/12
- 投稿 2022/04/13
![TK](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- TKさん認証済
- 京都府
アットホームで植物がたくさん飾り付けられていて、清潔感がある。白で統一されていて透明感がある。現代風なガーデン挙式ができる。
天井は、高すぎないが設計的に高く見せるような設計がされててオシャレ。簡易的なバーカウンターもあり珍しいと感じた。挙式場と一緒で白で統一されており、明るいイメージ。
会場には、たくさん造花がありオシャレ。
ちょうど良いと感じる。
料理内容も分かりやすく、誰もがおいしいと感じることができると感じた。細かい一工夫も感じられた。
地下鉄二条城駅から徒歩5分くらいでアクセスが良い。京都駅からも、電車で約15分くらいで立地が良い。
明るくて優しくハキハキしており、日程調整などもスムーズに行うことができる。迷ってる時は、プランナーさんから提案などしてくれとても相談しやすい。
1日1組なので、前日からウェルカムスペースなどで飾り付けができる。
1組のため時間帯も自由に選ぶことができる。
- 1日1組限定
- バリアフリー
ウェルカムスペースをこだわりたい人。ガーデンウェディングしたい人。アットホームな空間で挙式をしたい人。
TK様
このたびは数多くある式場のなかより
セント・アベニールをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
TK様のおっしゃる通り私どもは1日1組様のみでのご案内とさせていただいておりますので、1日をおふたりの自由にお使いいただけます。
コーディネートや装飾・演出なども幅広くご用意しております。
また、お料理もお気に召していただけたようで、
老若男女問わずお召し上がりいただけるよう素材からこだわっております。
旬の食材や京都産の食材、季節の食材などを使用しております。
当館でお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。
おふたりや、ゲストの皆様お一人お一人の心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございます。
セント・アベニールスタッフ一同
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント