ペットも参加できる、アットホームな落ち着く式場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/05/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
費用明細 1,248,742円(20名)詳細
- 京都府
ナチュラルな感じ少人数挙式に向いてる広過ぎず狭過ぎないちょうどよい広さ
プロジェクターあり
- チョコさん認証済
披露宴会場について(会場名:二条城チャペル セント・アベニール)
挙式会場と同じ
プロジェクターや、バーカウンターあり
- チョコさん認証済
ドリンクをウェルカムドリンク付きにして、値上がり 新婦ボディメイク(肩などにラメなど)
カラードレスデザイン料
引出物引き菓子を豪華にした
ティアラ ネックレス ベール グローブは持ち込み
新婦美容着付け5万5千円から5万割引き
タキシード着付けから5,500円から3500円割引き
サービスで、料理代から54,000割引き
口コミでフラワーシャワー無料
本番の料理を半額で食べたが美味しかった
交通の便がとても良い
電車でも車でも来やすい
ただし、駐車場賀5台のみ
スタッフの方が、若い方で話しやすいですが、凄くベテランという感じの人(何年も働いてそう)な方が途中で転勤かいなくなられて残念
天気が良ければ挙式の後オープンカー(式場の)で二条城までドライブ
- 1日2組まで
- ペット可
うさぎ飼っててペットも一緒に参加できる点、オープンカーなどに惹かれてこの会場に決めた
チョコ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの特別な一日をセント・アベニールにてお手伝いをさせていただきましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご見学日から挙式当日をお迎えになられるまで、ご多用の中でのご準備は大変な時もおありだったことと思います。
おふたりのしあわせな想い出のお手伝いができましたこと、このご縁に改めて心から感謝申し上げます。
少人数での挙式・披露宴をご希望のお客様を中心にお手伝いさせていただいており、1日1組貸切ですので。ごゆっくりしていただけます。
今後とも、おふたりにとっての大切な場所として在り続けられるよう、より良い会場づくりを行って参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご投稿ありがとうございました。
セント・アベニール スタッフ一同
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
アベニールの料金プランはご来館時期および結婚式の実施時期や実施内容によって、特典内容が異なってまいります。 また一組一組、お客様のご希望にあわせて内容でご提案しております。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント