こじんまりとしていて、少人数には最適
- 訪問 2021/02
- 投稿 2022/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 京都府
式場はこじんまりとしており、全体的に小さい感じ。白が基本的でオーソドックスな式場。
ここも式場と同じく白が基本の会場で、広さはそんなにない。しかし、親族間だけで式を行うので小さいのが逆に間が空きすぎず、逆にいい感じだった。
費用は抑えたいと思っていたので、結構抑えてもらったと思う。しかし持ち込み料金がところどころ掛かるので、よく話して決めなければならない。
まあまあだと思う
- チョコさん認証済
二条城が近くにあり駅も近い。立地はいいと思う。
少人数のため、コストを抑えられるようにしてもらった。しかし、初めて式をするからわからないことだらけなので、教えて欲しいのだが基本的に聞かないと教えてくれない。そこは気を遣って欲しい。
こじんまりと、少人数でやる場合はいいと思う。
- 1日1組限定
- 温泉地・観光地
- バリアフリー
写真を撮ってやりたい事を、決めておくべき
チョコ様
この度はセント・アベニールのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
【挙式会場について】
私どものチャペルは白を基調とした独立型のチャペルで
最大収容人数65名様までのこじんまりとしたチャペルとなっております。
扉の先にはプライベートガーデンが広がっており、アフターセレモニーでは開放的にお楽しみいただけます。
【披露宴会場について】
少人数での会食会ですとゆったりとお過ごしいただけます。
広すぎないちょうどいい大きさであるところが卒花嫁様からも人気のポイントです。
アットホームな雰囲気でゲストの方との距離も近くパーティをお楽しみいただけます。
【スタッフについて】
ご案内の際のご提案が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
初めてご結婚式をされるにあたり、どのような流れでどんなご結婚式をご実施していただけるかなどイメージしていただけるようなご案内をお客様に合わせて今後は行っていきたいと思います。
ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
チョコ様よりいただきました口コミを参考に、スタッフ一同今後、より一層サービス向上に努めてまいります。
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |