スタッフの方々本当に親切で説明もわかりやすかった。
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/03/14
- ゆりなさん
- 京都府
設備も良く雰囲気も落ち着いててよかった。1日1組のみってゆーのも今コロナもあるので控え室や時間なども気にせず使用できるので良いと思った。チャペルの雰囲気も緑で色合いもよくよかった。
トイレがすぐ近くにあったので抜けて行くとかもなく途中で行ってもすぐ戻ってこれるのでいいと思った。
机の並びの雰囲気も良く何より落ち着いてる感じが良かったです。
駐車場もあり横にもパーキングがあり車でも行きやすくてよかった。
マタニティでも子連れでも使いやすい式場だと思いました。控え室や化粧室も綺麗でおむつ台もあり良かったです。
- ガーデン挙式
1日1組限定なので貸切で使用したい人はいいと思います。あと二条城でも写真を撮れたり京都ならではのロケーションもありよかったです。
ゆりな様
この度は、数ある結婚式場の中からセント・アベニールへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿もいただきまして感謝申し上げます。
【挙式会場について】
全体の雰囲気を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
1日1組貸切なので式が始まる前も終わってからもゆっくりと皆様にお過ごしいただけます。
また、コロナウイルス対策も貸切でお二人のゲストの方だけでお使いいただけるのもご安心いただける点かと思います。
【披露宴会場について】
披露宴会場内に化粧室をご用意しておりますので、ゲストの皆様は
ご移動なしでご利用いただけます。
車いすをご利用の方もそのままお入りいただける大きめの個室もご用意しております。
ゲストの皆様との距離も近く、アットホームな雰囲気で当日はお楽しみくださいませ。
【ポイントについて】
マタニティの方やお子様連れの方、お子様ゲストが多い方にも
貸切なので安心してお過ごしいただけます。
ご体調に合わせてのご案内も可能でございます。
また、二条城での写真撮影もよろしければご実施くださいませ。
ご結婚式当日までスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント