かわいい式場
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 京都府
1日一組限定なので、自分の好きな時間から挙式が出来ます。またチャペルは独立していて白と緑が基調のとても綺麗なチャペルでした。また、高齢のゲストを呼ぶ予定だったので、ワンフロアで階段がないフラットな会場であることもとても良いポイントです。また、写真オプションをつけると、二条城込みの写真が撮れることも京都らしくて良いサービスだと思いました。
- ゆうさん認証済
京都地下鉄東西線二条城駅から徒歩3分以内で、立地的にはとても良いです。
妊娠中ですが家族のために挙式を急遽したいと思ったので、日程は翌月翌々月で検討していましたが、親身になってご提案いただけました。
- 持ち込み無料
- 1ヶ月前申込み可
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
- ペット可
ウェルカムスペースがとても広く、1日一組なので急いで撤収する必要もないので、ゆっくりとこだわって自分らしさを出せると思います。
セント・アベニール スタッフ一同
ゆう様
先日は、セント・アベニールのブライダルフェアに足をお運びいただき感謝申し上げます。
またご多用の中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
【挙式会場について】
1日1組貸切でご利用いただけますので、ゲストの皆様が
お越しいただきやすいお好きなお時間設定をしていただけます。
また、独立型のチャペルではちょうどいい広さで
ゆったりとあたたかな挙式を行っていただけます。
当日はぜひお楽しみくださいませ。
【ロケーションについて】
お車でお越しのゲストの方がいらっしゃいましたら
専用の駐車場もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当日は貸切となりますので、ご体調に合わせて
進行も進めさせていただきます。
当日までスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
- 京都ガーデンパレス京都府 丸太町
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント