アットホームな結婚式にしたい方は検討すべき式場です!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/13
- 京都府
ステンドグラスのチャペルの式場なども見に行っていましたが、私は白いチャペルに憧れがあったので白ベースのセントアベニールさんのチャペルがとても気に入りました!
- Saさん認証済
広すぎない会場で、家族婚希望の私達にとってはかなり良かったです!
- Saさん認証済
色々割引もしてもらえ、コスパ抜群です!
タイミング良くお料理付きのフェアに参加でき、
美味しくて気に入りました!
- Saさん認証済
地下鉄の駅からは近いようです。
jrからは10分くらい歩きました。
駐車場も5台ほどあるので便利だと思います!
プランナーさんは丁寧で親切な方で、とても話しやすかったので、初期見積もりからやりたいことを詰め込んで金額を出してもらえたのですごく信頼できました!
12人程度のゲストでも寂しい感じにならない式場を探しており、ピッタリでした。
バリアフリーもしっかりしていたので、高齢の祖父母を呼ぶのも安心だと思います!
- 1日1組限定
家族婚でアットホームな式にしたい方は気にいると思います!
あと、ペットも連れてこれるようなので、大切な愛犬、愛猫がいる方にも良いと思います。
Sa様
先日は、セント・アベニールのブライダルフェアに足をお運びいただき感謝申し上げます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
白を基調とした中に、緑の装飾を加え、明るくナチュラルなチャペルとなっております。
こじんまりとしたなかでも、三角屋根のチャペルは開放的に挙式を挙げていただけます。
【披露宴会場について】
少人数でのご会食を希望のカップル様に多くお選びいただいており、
少人数結婚式の実績も多数なのでご安心くださいませ。
【スタッフについて】
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
結婚式当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
ご不安な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
【料理について】
月1回開催の試食付きフェアを開催しており、その際に
実際のコースメニューを少しずつお出ししております。
京都の食材をふんだんに使った和洋折衷は、すべてのお料理を
お箸でお召し上がりいただけます。
京懐石もご用意しておりますので、ご希望の際はご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひ楽しみながらご準備を進めていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |