リーズナブルにアットホームな結婚式をしたい方へおすすめです。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- すけさん認証済
- 京都府
リニューアルオープンしたということもあり、白を基調にした明るい挙式会場でした。ペットも挙式が参加でき、バージンロードもペットと一緒に歩けるのも魅力てきだと思いました。
- すけさん認証済
挙式会場と一緒でリニューアルしており、白を基調にした少人数タイプの披露宴会場でした。伝統的というより、カジュアルな明るい感じの結婚式ができるような披露宴会場だと思いました。
キャンペーン内容によってはとても良いと思います。
パンフレットで写真を見せていただいたのですが、フランス料理で色彩豊かな美味しそうな内容でした。
地下鉄の最寄り駅から徒歩3分以内の場所にあります。また、京都駅からでもタクシーで2000円前後で来れる立地の良い場所だと思います。
経費を抑えてくれるようにお話ししてくださいました。
マタニティやペット参加の結婚式がしたい方へおすすめだと思います。
- ペット可
- おめでた婚プランあり
リーズナブルに小規模な結婚式がしたいカップルへおすすめです。
すけ様
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
セント・アベニールはペットと一緒に挙式ができる数少ない結婚式場でございます。
リングドッグをしたり、一緒に入場したり、ゲストの方もペットを連れてご参列していただけたりと様々な場面で思い出を作っていただけます。
【披露宴会場について】
こちらもリニューアルを行い、白と木目の明るいナチュラルな会場になりました。
アットホームなパーティを行っていただけます。
【スタッフについて】
経費を抑えるよう話が出来ていたということで安心いたしました。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
【料理について】
私どもの料理は、和洋折衷と京懐石の2種類でございまして
おそらくパンフレットでご覧いただいた内容は和洋折衷かなと思います。
彩り豊かに旬の食材を使ったお料理をご提供いたしております。
【ロケーションについて】
最寄りの駅は地下鉄「二条城前」駅でお歩きいただいてすぐのところにございます。
もし、お車でお越しのお客様がいらっしゃいましたら駐車場もご用意いたしておりますのでお気軽におっしゃってください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント