真っ白な式場でした
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/05/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かまらやさん
ほぼ全域にわたって、真っ白なデザインがなされたチャペルでしたので、清楚系の質感としては非常に高くて、気持ちが良い意味で綺麗に整って高まっていくような実感がありました!あと少し小さめですがステンドグラスも、前方の上部あたりにありまして、青く綺麗に輝いてました。
華やかな貴族の館の大広間という感じのパーティルームは、とってもつくりがゴージャスで凝っていて、凝った壁とか柱にそのどっしりした質感がしっかりと現れていました。色使いも白と茶色という王道シンプルなトーンでしたので安心感がありました。
二条城前駅のすぐ目の目という好立地の会場ではあったので、アクセスはしやすくて便利でした。
貴族の館らしい華麗さや豪華さが感じらるパーティルームの、1つ1つのちょっとした豪華さが素晴らしかったです。
- 挙式でゴスペル演出可
かまらやさま
この度は二条城チャペル セント・アベニールにご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
チャペルは花嫁様の清らかさ、美しさをより引き立てられるように白を基調としております。また、華美な内装を抑えて正面のステングラスをあしらっておりますのでかまらやさまのようなご感想をいただくことができ大変嬉しく思います。
西欧風に仕立てられたパーティー会場も、大きすぎないサイズ感を意識しており大切なゲストをしっかりおもてなしする貴賓室のようなコンセプトとなっております。デコラティブな装飾は少なめですが、その分お二人の自由なスタイルにデザイン可能で大変人気を頂戴しております。
特に、これから結婚式を検討されるカップル様には、ご見学の際にはそういった観点からも見てみられるのがよろしいかと思いますのでぜひご参考にしてみて下さいね。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またお越しになられる機会がございましたら素敵な当日を思い出し、また当日との変化をお楽しみ下さいね。
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント