待合室にコインロッカーがありました。。
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/12/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まるさん認証済
- 京都府
シンプルな真っ白のチャペルでした。
普通挙式会場には映像を流すプロジェクターはないですが、こちらにはあり、生い立ちなどを流す方もいらっしゃるようです。
40名くらいでやるなら、大きすぎず、小さすぎず良いと思います。
すごくよいと思います!ただ、待合室にコインロッカーがあるのは個人的にはいいと思いませんでした。。
食べていないので分かりませんが、コースは8000から20000円ほどのものがあり、幅広かったように思います。
地下鉄二条城駅から徒歩3分くらいで、二条城にも近かったです。
お安い見積もりを出して下さいました!!プランナーさんは男の方が多そうでした。色々な質問にも丁寧に答えていただきました。
とにかく安く式を挙げられます!ペットと一緒に挙げられるのもポイントだと思います。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- おめでた婚プランあり
自分達がどのような結婚式をしたいのか、イメージをもってから臨まれるとよいと思います。
まる様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
セント・アベニールのチャペルは白を基調とした独立型のチャペルです。
プロジェクターを設置しているのでご新婦様の入場演出で
1分間のムービーを流すことができます。
【披露宴会場について】
最大65名様までお入りいただける披露宴会場ですが
ゆったりご利用いただくのであれば40名様前後がちょうどいい広さの会場でございます。
【スタッフについて】
現在、プランナーは女性スタッフのほうが多くなっております。
なんでもお気軽にご相談くださいませ。
【コストについて】
待合室にコインロッカーを設置しておるのはゲストの皆様に
ご安心して貴重品などを預けていただくために設置しております。
あまりよく思われなかったということで恐れ入ります。
【おすすめポイント】
ペットとも一緒に結婚式を挙げていただける数少ない結婚式場です。
1日1組貸し切りで自由な飾りつけも行っていただけます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
まる様のご意見を受け止め、さらに良くなるよう考えていきたいと思います。
セント・アベニール スタッフ一同
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |