自分達らしい結婚式
- 訪問 2015/06
- 投稿 2017/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mymさん認証済
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
小さ目の、アットホームな雰囲気の結婚式場です。挙式や披露宴も、自分達らしくアレンジが出来るような、自由なスタイルが魅力的なようでした。
神聖な雰囲気もあり、自由な明るい雰囲気もあり、新郎新婦とゲストの距離がとても近くて楽しい挙式となりました。
なし
京都市内の中心部に位置していて、地下鉄の駅や市バスのバス停からも割と近いので交通の便は良いです。
道路に面していて、住宅なども近いので、ロケーションは普通ですが、敷地内はとてもきれいです。
他の結婚式場に比べると、スタッフの方は少し少ないように感じましたが、皆さんテキパキとお仕事をされていて、頼もしく感じました。
型にはまらない、自分達らしい結婚式がしたい方にはおすすめだと思いました。
お値段も、割と良心的でした。
- ペット可
mym様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
チャペルは白を基調とした独立型のチャペルです。
披露宴会場は木目があるシックな会場です。
アットホームな会場づくりを目指しております。
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が楽しんでいただけるような結婚式になったようでうれしく思います。
【スタッフについて】
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
1日1組完全貸し切りの会場ですのでスタッフ一同、皆様のご案内やサポートに全力を尽くしております。
【アクセスについて】
地下鉄ですと、「二条城前」駅が一番最寄りの駅になります。
バス停もすぐ近くにございますので京都駅などからのアクセスも便利です。
【おすすめポイント】
オリジナリティあふれる結婚式にしていただくことができます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
セント・アベニール スタッフ一同
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |