ペットオッケーの珍しい式場!!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/11/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![レオナルド](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- レオナルドさん
- 京都府
ペット歓迎という、他の会場にはめったにない会場です!ペットに指輪を持たせて(背負わせて)持ってくるイベント事には、非常に興味がわきました☆かなりめずらしいと思います☆
木と白い壁のシックでアットホームな印象で、悪くないものだと思います。意外と狭くもなく、50人以上80人未満の披露宴でしたらゆったりと使用できそうです。雰囲気も悪い印象はなく、しっかりとした披露宴ができると思います。が、やはり少しこじんまりした印象はぬぐえませんでした。
小さな式場なので、もっと安いと思っていましたが、他の会場を同じような値段設定でした。それほどの価値があるのかな…と思ったりします。
少し駅から遠いと思います。車で行きました。駐車場はありました。シャトルバスの有無は聞くのを忘れていました。
可もなく不可もなくという印象ですが、一流ホテルというわけにはいかなそうです。一生に一度の結婚式というものを考えると、許容範囲ぎりぎりというイメージを持ちました。だた、サービスが悪いとかそんなものは全然ありません。
ペットを飼っていて、ぜひ一緒に式を挙げたいと考えておられる方には、絶対おすすめな会場ですが、ペットが関係ない方にとっては、あまりいい印象はないと思います。
- ペット可
- 施設貸切可能
レオナルド様
この度はご投稿頂きありがとうございます。
率直なご意見を頂戴でき感謝しております。
たくさんの結婚式場やホテルがある中でそれぞれ良い所があると考えます。
「高級感」「盛大さ」「アットホーム」「こじんまり」とまだまだテイストはあると思いますが、当式場ではやはり「アットホーム」「ペットウエディング」「1日1組貸し切り」この3つが良い所ではないかと思っております。
「高級感」「盛大さ」というテイストを重視していらっしゃる会場様よりは劣る所もあると思いますが逆に「セントアベニールでしか叶えられないウエディング」という部分もございます。
お客様も十人十色の「ウエディング」のイメージをお持ちでございますので
当式場はこれからもこのテイストを崩さず幸せな結婚式をして頂けるよう
努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- ヒューリ カモガワテラス京都府 阪急「河原町駅」 京阪「清水五条駅」
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- 京都ブライトンホテル京都府 御所西
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
会場名 | 二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) |
会場住所 | 〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |