純真無垢を表現したような白い挙式会場
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- premiumJさん
- 岡山県
新婦の純粋無垢な心を表現したかのような、部屋全体が白いチャペルは、清らかな雰囲気に包まれていてチャペル挙式にふさわしい空間だと思いました。
どちらかというとシンプルでクラシカルな内装デザインだったことをよく覚えています。紺系の落ち着いた絨毯に、ホワイトとブラウンのスタンダードな色み壁という組み合わせは、どこからか安心感のようなものを感じることができましたね。テーブルの茶系で艶のあるテーブルクロスと、桃色のお花が凄く引立っていて、シンプルな内装だからこそ、自分たちの色を表現できていたと思います。
菊水駅からは、歩いて行けて、ゆっくりと歩いても5、6分ほどだったと思いますね。
ゲストとして座っているだけでも、清い心になれるような白い挙式会場が素敵でした。
ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同
premiumJ 様
この度はクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私達はお客様のご希望に沿って、新郎新婦はもちろん出席頂くすべてのゲストの方々にとっても思い出に残る御結婚式になるようご提案させていただいております!
今後もpremiumJさんのお言葉を胸に多くの方の幸せのお手伝いができるよう日々努力してまいります!
この度は誠にありがとうございました!
会場名 | ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ) |
会場住所 | 〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |