• 訪問 2009/11
クリソプレーズ☆
  • クリソプレーズ☆さん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場→会場としてはやっぱり会場なだけあって奇麗にされているなぁ、という印象はありましたが、改めて思うと特に目立つようなものや印象に残るようなものがない、一般的な会場にも感じました。披露宴会場→こちらも小奇麗にされてはいますが、特に工夫されているような点は感じられなかったです。ごく普通の会場 と言う印象が強いです。料理→普段食べないような、テレビで観る様な可愛いデザートやメインの料理。先日携帯が不具合で画像が消えてしまいましたが、ずっと保存しておいたほど目で見て新鮮に感じるものばかりでした。見た目だけではなく味もよい方でした。スタッフ→特にお世話になるようなこともしませんでしたが、椅子を引いて座らせてくれたりなどの配慮はありました。ロケーション→特によいものではないと思います。ごく普通。です。良かった点→新婦さん(私の従兄弟のお嫁さんに当たる方)が手作りのデザートを色々と作ってくださり、可愛い一口サイズ用の容器に並べられていました。恐らく式場のスタッフさんと話し合って決めたと思いますが、それが好印象でした。並べ方も女性らしく、可愛らしいという雰囲気が出ており、結婚式で自分もしてみたいと思う程印象に残っています。周りの親戚にも好評でした♪

• 駐車場あり
  • 友人の参列可

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

クリソプレーズ☆様

この度は、ベルクラシック札幌フローラへのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

ご意見頂きました披露宴会場は、只今貸切フロアとして、お客様にはゆったりとご利用いただけるようにご提案をさせていただき、また近々新しい演出機器を導入予定をしております。

新郎新婦様・大切なゲストの皆様に心に残る結婚式のお手伝いが出来る様、進化していきたいと存じます。

また、お料理がお口に合い大変嬉しく思います。
画像も残しておいていただけたとのことで、キッチンスタッフも今後の励みとなると申しておりました。

改めまして、頂戴いたしました貴重なご意見は、これから式を挙げられる未来の新郎新婦様のHappyのために参考にさせていただきたいと存じます。

クリソンプレーズ様、ありがとうございました。

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。