ベーシックな良さ
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- オレンジピコさん
- 北海道
ベルクラシックの結婚式は、何回も参列してますが、やっぱり一番落ち着いて参列できますね。特にこのフローラはブライダル専門なので、挙式場からパーティー会場まで移動が楽でした。何と言っても、着席で300名立食なら500名入れる大会場が素晴らしいです。大会場だけじゃなく、ヨーロピアンスタイルの大小4つあるみたいですね。神前式場も広く親族だけじゃなく新郎新婦の友人まで参列してました。この神殿は、縁結びで名高い神社の分霊を受けた神殿だそうです。料理は和食、中華だったんですが、洋食もあります。ポピュラーなメニューで気兼ねなくお腹いっぱい食べました。雰囲気やスタッフの対応がホントリラックス出来る、奇抜さはないけど、大人も子供も落ち着いて参列出来る良さがありました。そして全メニューがリクエスト可能だそうです。有名ブランドのドレスがたくさん揃ってました。従姉妹の結婚式だったんですが、20代前半らしくとても可愛いかったです。
- 宿泊提携あり
ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同
オレンジピコ様
この度はベルクラシック札幌フローラにクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
オレンジピコ様が言われておりますとおり、当会場はブライダル専門会場として、参列されるゲストの方々には落ち着いたリラックスできる空間をご提供できるよう心がけております。
頂きました貴重なご意見はスタッフの励みとなり、これからも、お言葉に甘えることなく、更なる上質な空間・雰囲気づくりに励みたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
会場名 | ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ) |
会場住所 | 〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |