北海道釧路市でオシャレな挙式をするなら!!
- 訪問 2007/09
- 投稿 2010/06/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- am5352さん
【挙式会場】
披露宴会場とは別に釧路駅の前にあるグレース教会という所で挙げました。そこはリムジンで送り迎えしてくれるのでリッチ感がでますよ。勿論、披露宴会場に隣接している教会でも挙げれるので移動しなくても良いならそこでもいいと思います。値段が変わらず両方選べるので楽しいです。
【披露宴会場】
建物一軒貸切になるのでアットホームみたいな感じです。外見も白を基調に洋風なのでまるで外国にいるかの様な錯覚になります。夜も建物や周りがライトアップされて素敵です。会場内に入るまでが楽しみになります。
【スタッフ(サービス)】
私の担当をしてくれた方は様々な演出のアイディアを提案してくれるのでとても頼りになりました。そして私のわがままなども聞いてくれるやさしい方でした。
式当日も沢山のスタッフの方が居て受付もそちらのスタッフさんが担当してくれました。なので色々友人などに頼まなくても事が運びますよ。凄く至れりつくせりなので姫様になった気分でした(笑)
コース料理です。その中で項目別に何種類かあるので自分達で選んで自分達なりのコース料理を作れます。地元産や近郊の旬な食材を使うのでもちろん美味しいです。デザートも一つ一つ丁寧に凝っていたのでとても感激しました。
【フラワー】
とてもセンスがいい担当の方で自分達が提案した以上に満足のいくアレジメントでした。プリザーブドフラワーも希望すれば出来ますが少々値段がかかります。
【コストパフォーマンス】
やはり建物貸切な分値段が高めですが、自分達の追及する挙式を挙げるとすれば納得のいく値段だと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
●披露宴の演出が自由に出来る!
細部までこだわる事が出来るので自分達が納得のいく式を挙げ れます。
●料理が美味しい!
舌の肥えた年配者さんにも大好評。
●建物が素敵!
貸切なのでとてもリラックスして花婿さん花嫁さんは過ごせます。
ゲストの皆さんも披露宴がはじまるまでロビーでウエルカムドリンクをもて なすのでくつろげますよ。
【こんなカップルにオススメ!】
とにかく自分なりのオシャレな式を挙げたいのならぜひオススメです。
あとアットホームな式を望むならここが一番オススメですよ。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様によりご満足いただける式場づくりをスタッフ一同力を合わせてまいります。
会場名 | アールベルアンジェ釧路(アールベルアンジェクシロ) |
会場住所 | 〒085-0034北海道釧路市白金町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |