こだわりがあるカップルにおすすめの会場
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/02/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 北海道
披露宴会場について(会場名:貴賓館)
会場側の都合で1ヶ月前に会場変更となりましたが、変更となった会場は階段も大きく迫力がありとても良かったです。
- はなさん認証済
メインテーブル装花は花の種類や多さに応じて費用がかかるのですが、会場で使用しているメインテーブルはかなり大きく装飾などは一切ないため、それなりの費用を出さないといけない事を直前で知りました。
そのため、急遽装飾業者を手配したのでその分が費用として増えました。
ペーパーアイテムの持ち込み費用がかからないため、好きなアイテムを置く事ができました。
フルコース料理が大変美味しく、参列いただいた方々からも評判が良かったです。
オーダーケーキも美味しいとのことでした。
- はなさん認証済
釧路のビジネスホテルはほとんどが駅前にあるのですが、会場は駅裏周辺でまぁまぁ距離があるのでタクシーもしくはシャトルバスは必須。
細かいミスが多いです。
指定したbgmが一曲ズレて再生されてこのまま行くと子供向けの曲で退場するところでした…笑
また、プランナーからの提案はほぼないので、こういう式にしたいという明確なビジョンがないとただただシンプルな式になります。
披露宴後、別部屋で披露宴の料理を2人きりでいただけました。すべて温め直してくれて疲れた身体にしみました。
- 階段演出OK
- パックプランあり
ホテル披露宴とは違った雰囲気で出来るこの会場はとても魅力的です。
ただ、一生に一度の結婚式なので細かいミスなどがあるとそれなりにショックを受けます。
やりすぎかなと思うくらい事前の打ち合わせをしてください。出来るか出来ないかをきちんと確認して素敵な式にしてください。
- はなさん認証済
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当会場をご利用いただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。
ご結婚式において、貴重なご意見を頂戴できたことを大変感謝しております。
お二人の結婚式の中で、スタッフの対応が至らない所があり、ご不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
はな様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、お客様に喜んで頂ける様、徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
会場名 | アールベルアンジェ釧路(アールベルアンジェクシロ) |
会場住所 | 〒085-0034北海道釧路市白金町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |