友人の結婚式で行かせて頂きました。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/06/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- コアラさん
迎賓館グループということで、都内の迎賓館の式場に雰囲気が似ていました。白がメインのイメージで、とても可愛い印象な式場でした。お化粧室が綺麗で、ゆっくりゆったりお化粧直しができました。しかし、一つ残念でしたのが。披露宴会場が禁煙ではなく、式中や子供が一緒にいる空間にタバコを吸える環境に驚きました。タバコ嫌いなゲストや子供や妊婦さんもいると思いますので別の場所でタバコを吸えるようにした方が良いと感じました。
和食中心でとても美味しかったです。色合いやデザインも可愛らしく、食べていて楽しかったです。
駅から歩いて行くには少し距離がありますが、タクシーを使用すれば問題ありませんでした。駅から近めなのでアクセスはいいと思いました。
お化粧室への案内などとても親切に対応して頂きました。料理のお皿をお客様の机に置く際には、お皿の音をたてるスタッフの方がいたのが気になりました。また、服装は黒のスーツで統一されていましたが、スタッフの方の髪型やスタッフの私物のシュシュが気になりました。もう少しスタッフ間での、髪型の統一、髪留めの統一をされると会場の雰囲気に合い、かっこいい雰囲気になるのではないかと感じました。
お化粧室がとても綺麗で広く、遠方から参加していた私たちにはとても良かったです。
披露宴会場も白がメインで、てんじょうが高く広々とした。
ライトの色合いが綺麗で、花嫁さんもより綺麗で輝いていた。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
- 特になし
貸切が出来る式場な為、サプライズをみんなですることができアットホームな式にできとても良かったです。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様によりご満足いただける式場づくりをスタッフ一同力を合わせてまいります。
会場名 | アールベルアンジェ釧路(アールベルアンジェクシロ) |
会場住所 | 〒085-0034北海道釧路市白金町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |