最高の1日でした!!
- 訪問 2009/09
- 投稿 2010/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- cocosara91さん
2009年9月19日に挙式&披露宴を挙げました。
【挙式会場】
真っ白なチャペルでは、バージンロードにLEDがしきつめられていて、とてもキラキラして綺麗でした。映像演出もとてもすくて、自分の顔がスクリーンにアップで映っていて、少しはずかしかったです。指輪の交換などの時、手まで映されるので、招待客みんなに見てもらえる所がいいなと思いました。
【披露宴会場】
2種類のゲストハウスがあります。白を基調としたピュール、木目調のナチュールがあり、私たちは、後者で披露宴を行いました。新郎新婦の控え室も新しく作られたばかりで、とてもキレイでリラックスして過ごすことができました。
【スタッフ(サービス)】
プランナーさんも、メイクさんも、皆さん本当に親身になって相談にのってくれました。とっても親切な方ばかりです
当日の料理の評判は、とても良かったです!!みんなお
いしかったと言って、全部食べた人も結構いたそうです
。質、量ともに満足です。デザートブッフェも、種類も多く喜んでいました。
【コストパフォーマンス】
ゲストハウスということもあり、ホテル等に比べると高めですが、ゲストハウスを貸しきれることや、クオリティの高さから見れば、納得です。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式をしたい方に、おすすめです。
cocosara91様
アールベルアンジェをご利用頂きまして
誠に ありがとうございます
また ステキなお言葉を頂きまして ありがとうございました(*^_^*)
一生に一度のご結婚式が 最高の一日であったこと!!
とても嬉しく思います☆
また ゲストの皆様にも ご満足頂けたのは お二人が
一生懸命ご結婚式を創ったからだと思います(^O^)
そのお手伝いが出来たのもとても嬉しく思います☆
只今のアールベルアンジェは5年前に比べて
会場もリニューアルし お料理も更に美味しくなりました!!
何かの機会がございましたら 是非遊びにお越し下さいませ♪
cocosara91様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |